Смесь овощная Vитамин Итальянская быстрозамороженная 400г
ТК МИРАТОРГ
Смесь овощная Vитамин Итальянская быстрозамороженная 400г


Смесь специй Boffo \
БОФФО ГУРМЭ
Смесь специй Boffo \"Итальянская паста\" для спагетти (30 г, Премиум)


Мир итальянской пасты невероятно разнообразен. В каждом из многочисленных регионов этой страны существует несколько десятков вариантов этого блюда.

И всё же есть приправы, которые непременно входят в каждую итальянскую пасту. Мы собрали их в уникальную душистую смесь.

Высушенные таким образом, чтобы максимально сохранить весь спектр полезных свойств, они подарят вашим спагетти подлинный вкус самой Италии. \n\n Сладкий зелёный и.

.

Смесь специй Boffo \
БОФФО ГУРМЭ
Смесь специй Boffo \"Итальянская Тоскана\" (50 г, Премиум)


Мы создали особую коллекцию разнообразных пряностей и смесей специй, которые позволят вам из любого блюда сделать кулинарный шедевр. Салат или соус, рыба или мясо, блюдо итальянской или французской кухни — для всего этого найдётся особая приправа, оттеняющая и подчёркивающая вкус ингредиентов. Удобные стеклянные баночки с оригинальными этикетками, разработанными дизайнерами \"Боффо Гурмэ\", позволяют рассмотреть их содержимое и.

Смесь классических специй Boffo \
БОФФО ГУРМЭ
Смесь классических специй Boffo \"Итальянская\" (30 г, Премиум)


Мы создали особую коллекцию разнообразных пряностей и смесей специй, которые позволят вам из любого блюда сделать кулинарный шедевр. Салат или соус, рыба или мясо, блюдо итальянской или французской кухни — для всего этого найдётся особая приправа, оттеняющая и подчёркивающая вкус ингредиентов. Удобные стеклянные баночки с оригинальными этикетками, разработанными дизайнерами \"Боффо Гурмэ\", позволяют рассмотреть их содержимое и.

Смесь специй Sonnentor Итальянская 30г
SONNENTOR
Смесь специй Sonnentor Итальянская 30г


Приправа Santa Maria Итальянская смесь для пиццы и пасты 80г
SANTA MARIA
Приправа Santa Maria Итальянская смесь для пиццы и пасты 80г


Товары из категории итальянская смесь
Набор специй для грога \
БОФФО ГУРМЭ
Набор специй для грога \"Старая Англия\"


Грог — популярный горячий напиток с богатой историей, навевающий ассоциации со старой доброй Англией! В королевском морском флоте грог использовался для поддержания здоровья моряков, также любовь к грогу переняли и пираты. Но не гнушались этим бодрящим и согревающим напитком и в лучших салонах лондонской аристократии! \n Попробуйте легендарный вкус, согревающий тело и душу! \n\n Состав набора: корица, изюм, имбирь сушёный, бадьян.

Набор специй для глёга \
БОФФО ГУРМЭ
Набор специй для глёга \"Песнь викинга\"


Глёг — это скандинавский напиток на основе горячего вина и специй, обладающий неповторимым ароматом бадьяна с лёгким оттенком миндаля. Название произошло от шведского выражения «отожжённое вино» и связано с технологией производства напитка: сахарную голову пропитывали коньяком и поджигали над чаном с горячим вином.

Сахар плавился и капал в напиток, придавая ему сладкий вкус и карамельный аромат. Уже позже в глёг стали добавлять.

.

Изюм светлый (200 г)
БОФФО ГУРМЭ
Изюм светлый (200 г)


Сладкий светлый виноград без косточки - ароматная специя или вкусный самостоятельный десерт или перекус.\n\n Рожественские кексы и пасхальные куличи не обходятся без изюма.

\n Изюм добавляют в кондитерские изделия и выпечку, каши, напитки и соусы. С ним готовят плов и мясо.

\n\n Светлый изюм обладает более тонким вкусом и является хорошим источником полезных витаминов и микроэлементов. \n\n Состав: изюм светлый (кисло-сладкий, без косточки).

.

Кориандр зерно (50 г, Россия)
БОФФО ГУРМЭ
Кориандр зерно (50 г, Россия)


Специя кориандр – одно из немногих растений, которые употребляются в пищу целиком: корни, зелень и семена используются в качестве пряностей. Купить кориандр и его зелень, более известную как кинза, стоит, чтобы разнообразить блюда и сделать их ароматнее.

\n\n Кориандр отличает специфический аромат, и в России его выращивают, в том числе, ради благородных эфирных масел. Именно благодаря им пища, приправленная с семенами кинзы,.

.

Кориандр молотый (50 г, Россия)
БОФФО ГУРМЭ
Кориандр молотый (50 г, Россия)


Специя кориандр – одно из немногих растений, которые употребляются в пищу целиком: корни, зелень и семена используются в качестве пряностей. Купить кориандр и его зелень, более известную как кинза, стоит, чтобы разнообразить блюда и сделать их ароматнее.

\n\n Кориандр отличает специфический аромат, и в России его выращивают, в том числе, ради благородных эфирных масел. Именно благодаря им пища, приправленная с семенами кинзы,.

.

Корица молотая (50 г, Индонезия)
БОФФО ГУРМЭ
Корица молотая (50 г, Индонезия)


Корица (лат. Cinnamomum verum, синонимы — кинамон, благородная корица, настоящая корица, коричное дерево, кассия, кассия-канель, всего более 40 названий) — высушенная кора деревьев семейства лавровых, которая широко используется в качестве пряности.

В продаже встречается в виде свернутых в трубочку кусочков коры или в молотом виде. Чаще всего корица применяется при производстве кондитерских изделий и приготовлении различных сладких блюд, а.

.

Гвоздика молотая (50 г, Коморские острова)
БОФФО ГУРМЭ
Гвоздика молотая (50 г, Коморские острова)


Гвоздика как специя mdash; это нераспустившиеся цветы гвоздичного дерева. Они имеют ярко выраженный аромат и жгучий привкус.

В гвоздике содержатся эфирные масла, поэтому качественная гвоздика на ощупь немного маслянистая. В блюдах используется и бутоны и молотая гвоздика, но больше аромата, конечно, в свежемолотой.

Ее используют в блюдах из рыбы, мяса, в колбасных изделиях, при засолке, в супах, соусах, в картофельных блюдах и т. д.

.

Базилик зелёный (сушёный, 40 г, Египет)
БОФФО ГУРМЭ
Базилик зелёный (сушёный, 40 г, Египет)


Базилик используют в зависимости от сезона свежим или сушеным. Он имеет свежий перечный аромат с нотками гвоздичного.

Как и любая другая зелень он имеет широкое применение в кулинарии — первые блюда, овощные, из бобов, фасоли, салаты, в мясные и рыбные блюда.Базилик является одной из самых популярных специй Италии.

Его используют для приготовления национальных блюд, пиццы, сыров, салатов, соусов и т. д.

как свежим, так и в сушеном виде.

.

Бадьян (анис дроблённый, 50 г, Китай)
БОФФО ГУРМЭ
Бадьян (анис дроблённый, 50 г, Китай)


Бадьян обладает приятным ароматом и вкусом. Используется в кулинарии как припава к мясу или добавляется в кондитерские изделия.\n\n Вес: 50 г.\n Страна происхождения: Китай.

Горчичное семя жёлтое (50 г, Индия)
БОФФО ГУРМЭ
Горчичное семя жёлтое (50 г, Индия)


В качестве специи используют горчичное семя целое или молотое. Это же название имеет и самый популярный соус, который готовится с использованием этой специи.

Она имеет острый терпкий привкус, великолепно подходит к мясу птицы, рыбе, овощным и грибным блюдам, а также к бутербродам и пицце. Ее используют практически во всех кухнях мира.

Горчица сочетается с перцем, гвоздикой, чесноком, кориандром и мускатным орехом. Вес: 50 г.

Страна.

Можжевеловая ягода (50 г, Черногория)
БОФФО ГУРМЭ
Можжевеловая ягода (50 г, Черногория)


Можжевеловая ягода (можжевельник mdash; лат. Juniperus, синонимы mdash; бакаут, можжевельник обыкновенный, можжуха, яловец, женеврье) mdash; плоды вечнозеленого хвойного кустарника семейства кипарисовых, используемые в качестве пряности.

Соплодия можжевельника, которые обычно принято называть ягодами, представляют собой мясистые, мягкие, величиной с горошину шарики сизо-черного цвета, покрытые характерным серебристо-сизым налетом. После.

.

Кумин молотый (зира, 50 г, Индия)
БОФФО ГУРМЭ
Кумин молотый (зира, 50 г, Индия)


Кумин mdash; sugandhan - хорошо пахнущий. Использование в кулинарии специи кумин (зира) Благодаря путанице в давние времена с переводом названия специи на европейские языки, кумин часто путают с тмином, но это разные пряности.

Существуют несколько разновидностей кумина: Белый кумин (Cuminum cyminum) наиболее распространен, используется у нас, о нем дальше и пойдет речь. Черный кумин (кала джира) mdash; Cuminum nigrum mdash; темнее и мельче, чем белый, имеет более.

.

Корица палочки (50 г, кассия, Индонезия)
БОФФО ГУРМЭ
Корица палочки (50 г, кассия, Индонезия)


Корица (лат. Cinnamomum verum, синонимы — кинамон, коричное дерево, кассия, кассия-канель, всего более 40 названий) — высушенная кора деревьев семейства лавровых, которая широко используется в качестве пряности.

В продаже встречается в виде свернутых в трубочку кусочков коры или в молотом виде. Чаще всего корица применяется при производстве кондитерских изделий и приготовлении различных сладких блюд, а также в качестве ключевого.

.

Перец красный Шичими (50 г, Китай)
БОФФО ГУРМЭ
Перец красный Шичими (50 г, Китай)


Смесь молотых перцев с измельчённым имбирём и апельсиновой цедрой традиционно применяется для приготовления блюд японской кухни. Очень острая и ароматная приправа занимает важное место в кулинарных традициях Страны восходящего солнца, её добавляют маленькими порциями в готовые блюда.

\n\n Состав: перец красный, перец черный, цедра апельсина, кунжут, имбирь, водоросли морские.\n Пищевая ценность на 100 г: белки – 14 г, углеводы – 17,8 г,.

.

Кориандр зерно (100 г, Россия)
БОФФО ГУРМЭ
Кориандр зерно (100 г, Россия)


Специя кориандр – одно из немногих растений, которые употребляются в пищу целиком: корни, зелень и семена используются в качестве пряностей. Купить кориандр и его зелень, более известную как кинза, стоит, чтобы разнообразить блюда и сделать их ароматнее.

\n\n Кориандр отличает специфический аромат, и в России его выращивают, в том числе, ради благородных эфирных масел. Именно благодаря им пища, приправленная с семенами кинзы,.

.

Кориандр молотый (100 г, Россия)
БОФФО ГУРМЭ
Кориандр молотый (100 г, Россия)


Специя кориандр – одно из немногих растений, которые употребляются в пищу целиком: корни, зелень и семена используются в качестве пряностей. Купить кориандр и его зелень, более известную как кинза, стоит, чтобы разнообразить блюда и сделать их ароматнее.

\n\n Кориандр отличает специфический аромат, и в России его выращивают, в том числе, ради благородных эфирных масел. Именно благодаря им пища, приправленная с семенами кинзы,.

.

Гвоздика целая (50 г, Коморские острова)
БОФФО ГУРМЭ
Гвоздика целая (50 г, Коморские острова)


Гвоздика как специя mdash; это нераспустившиеся цветы гвоздичного дерева. Они имеют ярко выраженный аромат и жгучий привкус.

В гвоздике содержатся эфирные масла, поэтому качественная гвоздика на ощупь немного маслянистая. В блюдах используется и бутоны и молотая гвоздика, но больше аромата, конечно, в свежемолотой.

Ее используют в блюдах из рыбы, мяса, в колбасных изделиях, при засолке, в супах, соусах, в картофельных блюдах и т. д.

.

Имбирь сушёный (100 г)
БОФФО ГУРМЭ
Имбирь сушёный (100 г)


Сушёный имбирь популярная специя, пришедшая к нам с Востока. \n\n Состав: имбирь. \n Масса: 100 г. \n Страна: Китай.

Пажитник молотый (100 г, Индия)
БОФФО ГУРМЭ
Пажитник молотый (100 г, Индия)


Пажитник (лат. Trigonella, синонимы — фенугрек, хельба, фенигрекова трава, греческое сено, греческий козий трилистник, греческая сочевица, треуголка, верблюжья трава) — однолетнее травянистое растение семейства бобовых, сухие семена которого используют в качестве пряности.

Всего насчитывается более 130 видов этой культуры, однако наибольшее распространение (особенно в кулинарии) получил пажитник сенной (лат. Trigonella foenum-graecum).

Само растение.

Розовая соль Boffo \
БОФФО ГУРМЭ
Розовая соль Boffo \"Гималайская\" (крупная, 130 г)


Гималайская соль производится в Пакистане в области Пенджаб. Соляная шахта расположена неподалёку от Гималаев, это местонахождение и дало название соли.

Благодаря минералам и микроэлементам, на протяжении миллионов лет насыщавших залежи соли, её кристаллы имеют необычный цвет, варьирующийся от прозрачно-розового до насыщенного красного. \n\n Розовая соль широко применяется в кулинарии, она не только полностью заменяет обычную.

.

Смесь специй Boffo \
БОФФО ГУРМЭ
Смесь специй Boffo \"Французская кухня\" для соусов (45 г, Премиум)


Французская кухня славится своей изысканностью во всём мире. В первую очередь её отличает практика использования большого количества соусов (по некоторым подсчётам — более трёх тысяч). Французы считают, что нет ничего сложного в том, чтобы сварить, пожарить или запечь еду, а вот для того, чтобы приготовить хороший соус, требуется подлинный талант! \n\n С нашей смесью специй для приготовления соусов не составит труда создать настоящий.

Перец душистый горошек (100 г, Мексика)
БОФФО ГУРМЭ
Перец душистый горошек (100 г, Мексика)


Перец душистый — плоды вечнозеленого дерева пименты лекарственной (лат. Pimenta dioica или лат.

Pimenta officinalis, синонимы — пимента двудомная, ямайский перец), используемые в качестве пряности. В целом душистыми перцами принято считать различные пряности, не имеющие отношения к семейству перцев, но отличающиеся повышенной стойкой ароматичностью.

Аромат душистого перца богатый, в нем можно уловить ноты корицы, черного перца, мускатного ореха и.

Тимьян/чабрец (100 г, Марокко)
БОФФО ГУРМЭ
Тимьян/чабрец (100 г, Марокко)


Тимьян (он же чабрец) прославился как вкусовыми, так и лечебными свойствами. Ветки кустарника, известного как тимьян ползучий, легионеры Римской Империи кидали в воду для омовения – такая ванна делала человека неуязвимым для болезней.

Приправа тимьян также известна со времен античности. В Египте и Греции ее применяли при консервации, щедро добавляли зелень к рыбе, сдабривали ей жирное мясо – еще эпикурейцы заметили, что чабрец.

.

Смесь Гурмэ для рыбы с лимоном (100 г)
БОФФО ГУРМЭ
Смесь Гурмэ для рыбы с лимоном (100 г)


Специи раскроют вкус морской и речной рыбы благодаря содержанию лимонной цедры, перца и имбиря.\n Лучше всего использовать смесь при жарке и запекании.\n\n Состав: белый перец, лимонная цедра, имбирь, морковь, фенхель.\n Вес: 100 г.

Смесь сладких перцев Boffo для рыбы (40 г, Премиум)
БОФФО ГУРМЭ
Смесь сладких перцев Boffo для рыбы (40 г, Премиум)


Смесь состоит из кусочков красного и зелёного перца, тщательно высушенных таким образом, чтобы сохранились все полезные вещества свежих плодов. В результате смесь обладает насыщенным чуть сладковатым ароматом и мягким вкусом с едва слышимой ноткой остроты.

Вы можете смолоть содержимое, получив паприку, а можете использовать приправу и так — яркие перчики станут прекрасным акцентом в салате или омлете. \n\n Особенно хорошо смесь.

.

Смесь классических специй Boffo для мяса (60 г, Премиум)
БОФФО ГУРМЭ
Смесь классических специй Boffo для мяса (60 г, Премиум)


Мы создали особую коллекцию разнообразных пряностей и смесей специй, которые позволят вам из любого блюда сделать кулинарный шедевр. Салат или соус, рыба или мясо, блюдо итальянской или французской кухни — для всего этого найдётся особая приправа, оттеняющая и подчёркивающая вкус ингредиентов. Удобные стеклянные баночки с оригинальными этикетками, разработанными дизайнерами \"Боффо Гурмэ\", позволяют рассмотреть их содержимое и.

Смесь специй Boffo \
БОФФО ГУРМЭ
Смесь специй Boffo \"Праздничная\" для мяса (60 г, Премиум)


Удивительно душистая смесь из нескольких пряностей придаст мясу особую нежность и неповторимый аромат. Перец чёрный придаст едва заметную пикантную остроту, а два вида сладкого перца внесут неожиданные мягкие нотки.

Морковь и лук отдадут блюду весь спектр своих полезных свойств, А горчичные семена не только сделают вкус более пряным, но и поспособствуют пищеварению. \n\n Попробуйте натереть свиную лопатку этой смесью, завернуть в.

.

Смесь специй Boffo \
БОФФО ГУРМЭ
Смесь специй Boffo \"Классическая\" для салатов и овощей (60 г, Премиум)


Мы создали особую коллекцию разнообразных пряностей и смесей специй, которые позволят вам из любого блюда сделать кулинарный шедевр. Салат или соус, рыба или мясо, блюдо итальянской или французской кухни — для всего этого найдётся особая приправа, оттеняющая и подчёркивающая вкус ингредиентов. Удобные стеклянные баночки с оригинальными этикетками, разработанными дизайнерами \"Боффо Гурмэ\", позволяют рассмотреть их содержимое и.

Смесь традиционных специй Boffo \
БОФФО ГУРМЭ
Смесь традиционных специй Boffo \"Грузинская кухня\" (50 г, Премиум)


Мы создали особую коллекцию разнообразных пряностей и смесей специй, которые позволят вам из любого блюда сделать кулинарный шедевр. Салат или соус, рыба или мясо, блюдо итальянской или французской кухни — для всего этого найдётся особая приправа, оттеняющая и подчёркивающая вкус ингредиентов. Удобные стеклянные баночки с оригинальными этикетками, разработанными дизайнерами \"Боффо Гурмэ\", позволяют рассмотреть их содержимое и.

Смесь специй Boffo \
БОФФО ГУРМЭ
Смесь специй Boffo \"Итальянская паста\" для спагетти (30 г, Премиум)


Мир итальянской пасты невероятно разнообразен. В каждом из многочисленных регионов этой страны существует несколько десятков вариантов этого блюда.

И всё же есть приправы, которые непременно входят в каждую итальянскую пасту. Мы собрали их в уникальную душистую смесь.

Высушенные таким образом, чтобы максимально сохранить весь спектр полезных свойств, они подарят вашим спагетти подлинный вкус самой Италии. \n\n Сладкий зелёный и.

.

Смесь Vrino для мяса (50 г, Греция)
VRINO
Смесь Vrino для мяса (50 г, Греция)


Греческая кухня - это в первую очередь разнообразные приправы! Особые смеси трав и пряностей придают мясу неповторимый вкус. \n Смесь специй можно добавить при готовке или замариновать заранее, добавив небольшое количество оливкового масла.

\n\n Состав: чёрный перец, сладкая паприка, кориандр, кумин, мускатный орех, горчица, лук, чеснок.\n Пищевая ценность на 100 гр.

продукта: белки 0 г, углеводы 0 г, жиры 0 г.\n Энергетическая ценность: 150 Ккал/.

.

Орегано Vrino (душица, 50 г, Греция)
VRINO
Орегано Vrino (душица, 50 г, Греция)


Греческая кухня - это в первую очередь разнообразные приправы! А самой главной из приправ является орегано. Его добавляют во все блюда: в салаты, к мясу, птице, рыбе, в пасту и в соусы.

\n\n Состав: орегано.\n Пищевая ценность на 100 гр.

продукта: белки 0 г, углеводы 0 г, жиры 0 г.\n Энергетическая ценность: 150 Ккал/ 628 КДж.

\n Вес: 50 гр.\n Страна: Греция.

Перец зелёный горошек (50 г, Индия)
БОФФО ГУРМЭ
Перец зелёный горошек (50 г, Индия)


Перец зеленый mdash; пряность, получаемая из плодов той же самой перечной лианы, что и черный перец (лат. Piper nigrum).

Горошины зеленого перца употребляют в свежем, замороженном и консервированном (маринованном или соленом) виде. По вкусу он наименее острый среди сородичей, отличается сильным и приятным ароматом mdash; пикантно-пряным, освежающим.

Наибольшее распространение получил именно в целом виде, поскольку молотый зеленый перец быстро.

Кунжутное семя чёрное (100 г, Индия)
БОФФО ГУРМЭ
Кунжутное семя чёрное (100 г, Индия)


Семена кунжута получают из травянистого растения семейства Педалиевых. Родиной данного растения считают Африку.

Сегодня его производят в промышленных масштабах в нескольких странах Дальнего Востока: Индии, Китае, Корее. Семя кунжута бывает белое и черное.

Оно обладает легким маслянистым ореховым привкусом. В зависимости от сорта кунжут различается по остроте и горечи.

В кунжуте содержится много полезных веществ и витаминов,.

Смесь Гурмэ 5 перцев (50 г)
БОФФО ГУРМЭ
Смесь Гурмэ 5 перцев (50 г)


Смесь из пяти перцев подойдёт буквально для любого блюда. Чёрный перец придаёт характерную остроту, подчёркивая при этом вкус остальных ингредиентов.

Белый перец обладает более тонким, изящным вкусом, он прекрасно сочетается с овощами. Зелёный перец идеально оттеняет вкус рыбы.

Душистый перец прекрасно подходит для супов, маринадов и выпечки. А чуть сладковатый розовый перец сочетается с мясом птицы, а также связывает аромат.

.

Смесь традиционных специй Boffo \
БОФФО ГУРМЭ
Смесь традиционных специй Boffo \"Греческая кухня\" для салатов и овощей (30 г, Премиум)


Мы создали особую коллекцию разнообразных пряностей и смесей специй, которые позволят вам из любого блюда сделать кулинарный шедевр. Салат или соус, рыба или мясо, блюдо итальянской или французской кухни — для всего этого найдётся особая приправа, оттеняющая и подчёркивающая вкус ингредиентов. Удобные стеклянные баночки с оригинальными этикетками, разработанными дизайнерами \"Боффо Гурмэ\", позволяют рассмотреть их содержимое и.

Смесь традиционных специй Boffo \
БОФФО ГУРМЭ
Смесь традиционных специй Boffo \"Прованские травы\" (25 г, Премиум)


Мы создали особую коллекцию разнообразных пряностей и смесей специй, которые позволят вам из любого блюда сделать кулинарный шедевр. Салат или соус, рыба или мясо, блюдо итальянской или французской кухни — для всего этого найдётся особая приправа, оттеняющая и подчёркивающая вкус ингредиентов. Удобные стеклянные баночки с оригинальными этикетками, разработанными дизайнерами \"Боффо Гурмэ\", позволяют рассмотреть их содержимое и.

Смесь классических специй Boffo для рыбы (70 г, Премиум)
БОФФО ГУРМЭ
Смесь классических специй Boffo для рыбы (70 г, Премиум)


Мы создали особую коллекцию разнообразных пряностей и смесей специй, которые позволят вам из любого блюда сделать кулинарный шедевр. Салат или соус, рыба или мясо, блюдо итальянской или французской кухни — для всего этого найдётся особая приправа, оттеняющая и подчёркивающая вкус ингредиентов. Удобные стеклянные баночки с оригинальными этикетками, разработанными дизайнерами \"Боффо Гурмэ\", позволяют рассмотреть их содержимое и.

Гвоздика целая, высший сорт (30 г, Шри-Ланка)
БОФФО ГУРМЭ
Гвоздика целая, высший сорт (30 г, Шри-Ланка)


Гвоздика (высший сорт) – эталон в мире пряностей \n\n Бутоны гвоздичного дерева – специя с уникально ярким ароматом, рожденная в далеких тропиках. Ее качество напрямую зависит от техники сбора и обработки растительного сырья.

В Боффо гурманы имеют возможность приобрести настоящий hand-picked – отборнейшую гвоздику, высушенную под жарким солнцем Шри-Ланки и тщательно отсортированную вручную. \n\n Такой подход позволяет производителям.

.

Смесь перцев Boffo \
БОФФО ГУРМЭ
Смесь перцев Boffo \"Пряное путешествие\" (60 г, Премиум)


Смесь из четырёх перцев подойдёт буквально для любого блюда. Чёрный перец придаёт характерную остроту, подчёркивая при этом вкус остальных ингредиентов.

Белый перец обладает более тонким, изящным вкусом, он прекрасно сочетается с овощами. Зелёный перец идеально оттеняет вкус рыбы.

А чуть сладковатый розовый перец сочетается с мясом птицы, а также связывает аромат остальных перцев в единую композицию. Мы рекомендуем молоть перец.

.

Смесь специй Boffo \
БОФФО ГУРМЭ
Смесь специй Boffo \"Ароматный кофе\" (60 г, Премиум)


Мы создали особую коллекцию разнообразных пряностей и смесей специй, которые позволят вам из любого блюда сделать кулинарный шедевр. Удобные стеклянные баночки с оригинальными этикетками, разработанными дизайнерами \"Боффо Гурмэ\", позволяют рассмотреть их содержимое и будут хорошо выглядеть на вашей кухне.

\n\n Состав: имбирь, мускатный орех, анис, кардамон, гвоздика.\n Вес: 60 г.

\n Условия хранения: в сухом прохладном тёмном месте.

Набор специй для глинтвейна \
БОФФО ГУРМЭ
Набор специй для глинтвейна \"Острая штучка\"


Согревает и бодрит острый глинтвейн с имбирем и розовым перцем. \n \n Состав набора: изюм, имбирь сушёный, палочка индонезийской корицы, цедра апельсина, перец розовый (горошек), бадьян (анис дроблённый), кардамон (целый), гвоздика (Шри-Ланка), перец душистый (горошек).

\n Вес: не менее 40 г.\n Условия хранения: в сухом прохладном тёмном месте.

\n \n \n У нас вы также сможете приобрести бокалы для глинтвейна . \n \n Рецепт пикантного глинтвейна \n \n.

.

Корица цейлонская, короткая (50 г, Шри-Ланка)
БОФФО ГУРМЭ
Корица цейлонская, короткая (50 г, Шри-Ланка)


Настоящая цейлонская корица обладает неповторимым утончённым ароматом с лёгкой сладковатой ноткой. Целые палочки долго будут хранить удивительный запах пряности.

\n\n Трубочки корицы из Шри-Ланки легко смолоть в порошок в кофемолке. Пряность традиционно используется в приготовлении кондитерских изделий и изысканных десертов, глинтвейнов, маринадов, сухих композиций из специй, а также добавляется в кофе.

\n\n Вес: 50 г.\n Размер палочки:.

.

Смесь Pastificio Temporin \
PASTIFICIO TEMPORIN
Смесь Pastificio Temporin \"Альо Ольо Пеперончино\" для пасты (80 г)


Итальянская паста своим грандиозным общемировым успехом обязана в первую очередь оригинальным соусам. Их приготовление на солнечном Апеннинском полуострове возведено в ранг истинного искусства – уникальное сочетание спелых томатов и пряных трав, душистого чесночка и тонких перечных ноток обязательно подарит блюду узнаваемый сочный вкус.\n Приобретая в Боффо специальную смесь «Альо Ольо Пеперончино», вы сможете порадовать.

Корица цейлонская, длинная (50 г, Шри-Ланка)
БОФФО ГУРМЭ
Корица цейлонская, длинная (50 г, Шри-Ланка)


Кулинарный бутик Боффо предлагает вам купить настоящую цейлонскую корицу в палочках, чтобы вы могли убедиться в 100% подлинности и высоком качестве пряности.\n\n Впрочем, пряность имеет не только визуальные отличия от кассии – той же самой корицы, которая культивируется в Китае, Индонезии, Индии и Вьетнаме и которую мы привыкли видеть на полках супермаркетов. Настоящая цейлонская корица, будучи смолотой, обладает более ярким,.

Набор специй для глинтвейна \
БОФФО ГУРМЭ
Набор специй для глинтвейна \"Чайная коллекция\" (Премиум)


Необычный вариант традиционного глинтвейна — с добавлением чая. Вас удивит его нежный вкус и неослабевающий со временем удивительный аромат с выраженными цветочными нотками.

Яркая и пряная смесь специй «Чайная коллекция» так хорошо раскрывает свой вкус, что при приготовлении вы можете даже не настаивать сваренный глинтвейн — у вас получится насыщенный душистый напиток. \n Прекрасный вариант для долгого осеннего или зимнего.

.

Набор специй для глинтвейна \
БОФФО ГУРМЭ
Набор специй для глинтвейна \"Белая метель\" для белого вина (Премиум)


Основой может служить не только красное вино! \n Когда за окном кружит белая метель, попробуйте лёгкий, изысканный и тонизирующий глинтвейн на белом вине. Ваш дом наполнится сладким ароматом корицы, апельсинов, мускатного ореха и ванили.

\n\n \n\n Состав набора: имбирь сушёный, корица цейлонская, цедра апельсина, кардамон (целый), гвоздика (Шри-Ланка), мускатный орех, колотый сахар \"ваниль\".\n Вес: не менее 40 г.

\n Условия хранения: в сухом.

Набор специй для глинтвейна \
БОФФО ГУРМЭ
Набор специй для глинтвейна \"С Рождеством!\" традиционный рождественский рецепт (Премиум)


Пряный, терпкий аромат гвоздики, муската и лучшей цейлонской корицы, вкус согревающий в холод и напоминающий о рождественских ярмарках. \n\n Отправляясь на прогулку в лес или парк возьмите с собой термос горячего глинтвейна. \n\n \n Состав набора: корица цейлонская, имбирь сушёный, изюм, цедра апельсина, бадьян (анис, звёзды), кардамон (целый), гвоздика (Шри-Ланка), мускатный орех, мускатный цвет (мацис), перец душистый (горошек), сахар.

Набор специй для глинтвейна \
БОФФО ГУРМЭ
Набор специй для глинтвейна \"Бременские музыканты\" по традиционному Бременскому рецепту (Премиум)


Аромат традиционного, крепкого глинтвейна разносится по узким улочкам старинного немецкого города, крупные снежинки медленно опускаются на Рыночную площадь — когда-то здесь давали концерты сказочные Бременские музыканты. \n Для истинно бременского глинтвейна собран особый купаж лучших специй. \n\n \n Состав набора: корица цейлонская, цедра апельсина, бадьян (анис, звёзды), кориандр (целый), кардамон (целый), гвоздика (Шри-Ланка),.

Шафран настоящий (1 г)
БОФФО ГУРМЭ
Шафран настоящий (1 г)


Испанский шафран – приправа № 1 \n\n В ассортименте бутика Боффо появился настоящий испанский шафран, известный своими уникальными качествами и богатой историей.\nВ древних египетских, китайских и шумерских писаниях специя шафран упоминается как благовоние и целебное лекарство от многих недугов. Особую ценность представляют цветочные рыльца шафрана (или крокуса посевного), которые собираются вручную и используются как.

Далее >>>